lunes, 26 de mayo de 2008

Langostinos en salsa verde.


En principio eran unos langostinos con salsa verde, pero al cocer los langostinos le quedo este color tan bonito.
Necesitamos
Langostinos
Maizena
Agua
Perejil
Sal
Cebolleta.
Sofreimos la cebolleta hasta que este pochada y le añadimos la harina.
Cocinamos para que pierda el sabor a crudo.
Añadimos el agua, el perejil y un poco de sal.
Hervimos unos minutos y añadimos los langostinos.
Cuando tienen su color naranja caracteristico retiramos y a mojar pan.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

´Seguro que estaban buenísimos, y además es facil, me la apunto con tu permiso.
un besito.

PimientayChocolate dijo...

Hola !es la primera vez que visito tu blog, y me se me estan por salir los ojos de la pantalla, tienes uns recetas deliciosas, una tentacion, se me ha dado el antojo de todo, voy a seguir mirando y volvere a visitarte, un saludo, daniela