martes, 20 de mayo de 2008

Fideos con champiñones y huevo escalfado



Es una receta de Arguiñano que repito porque esta de chuparse los dedos.
Para 1 persona y media hace falta:
100 gr. de fideo 0
1 bote pequeño de champiñones
275 ml. de caldo
1/2 cebolleta
1 trocito de pimiento
3 huevos
2 cuharaditas de pimenton
Aceite
Sofreimos la cebolleta y el pimiento.Cuando esta pochadito añadimos los champis.
Mientras cogen color tostamos los fideos en una sarten moviendo bien para que no se quemen.
Añadimos a la verdura y echamos el caldo.
Cuando empieza a hervir introducimos el el horno, en un recipiente apto, 10 min a 220º.
Calentamos agua(con un chorrito de vinagre) en una cazuela sin que llegue a hervir para los huevos escalfados.
Preparamos el aderezo con la yema del otro huevo, pimenton, sal y aceite hasta que tenga una textura ligera.
Servimos los fideos con el huevo encima y la salsa al gusto.

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