lunes, 26 de mayo de 2008

Lomos de lubina con moluscos.



Esta es otra de las recetas de mi revista favorita de cocina.
Necesitamos
Mejis
Almejis
Lubina(depende de los comensales)Yo 1
Vino blanco
Apio
Cebollino
Cebolleta
Escalonias
Caldo de pescado
Pimienta en grano
1 ramito de hirbas aromaticas
Aceite y sal
Hacemos el caldo de pescado,yo con una cabeza, y unos huesos de rape, la cabeza de la lubina y unas verduritas.
Limpiamos los moluscos y los abrimos en una czuela con un sofrito de cebolla, apio y escalonias, el vino blanco y un poco de agua.
Cuando estan abiertos los sacamos y quitamos las conchas.Colamos y reducimos este caldo.
Salpimentamos el pescado y disponemos en una fuente de horno, regamos con el caldo de pescado, tapamos con albal y metemos el horno 10 min a 180º.
Sacamos y con el caldo de la fuente del pescado y el de abrir los moluscos hacemos la salsa junto con el cebollino.
Con el caldo de pescado que sobro prepare la veloute para acompañar la pasta.
A mi como me daba penilla tirar el caldo de pescado sobrante coci un poco de pasta y prepare una veloute para acompañarlo.
Tambien coci unos langostinos.[/color]

No hay comentarios: