martes, 22 de abril de 2008

Arroz crujiente con calabacin y brocheta de pollo a la plancha



Normalmente lo suelo hacer con la salsa de curry y el arroz blanco, pero con esto de la dieta pues se me ocurrio asi.

Arroz basmati
Pechuga de pollo
Calabacin
Curry
Ajos

Doramos dos ajos en un poquito de aceite y añadimos el arroz.Removemos un par de minutos y le añadimos el curry y la sal.Cocemos siguiendo las instrucciones.
Mientras cocinamos a la plancha el calabacin y el pollo.
Cuando el arroz esta listo lo ponemos en un molde bajo y doramos a la plancha.
Emplatamos y a comer.

5 comentarios:

Lauriteles dijo...

Hola guapa que receta mas buena has preparado!!!!! Nunca he probado el arroz crujiente!!!! Lo unico crujiente que he provado es en la paella cuando en el fondo queda socarrat!! como decimos aqui

Almudena dijo...

Gracias Laura.Por si te apetece ver como se hace Arguiñano el martes prepara algo asi.

Rosa dijo...

Me parece estupenda esta receta. Tiene una pinta fantástica. Ahora mismo le hincaba el diente.
Un saludo

CARMEN dijo...

tiene una pinta estupenda.
asi dorado no le he probado y eso que la paella me gusta siempre lo churrascadito.
muy rico.
saludos

Toñi Sempere dijo...

hola, paris, pasa por mi blog , tengo un regalito para ti


besos