

Es la tarta de cumple de mi hijo.
Bizcocho relleno con trufa y nata.
Un bizcocho
1l. de nata para montar
600 gr de chocolate para postres
Azucar al gusto para la nata
Almibar para calar
Calentamos 600 ml. de nata.Mientras podemos ir troceando en un bol grande el chocolate. Cuando esta a punto de hervir retiramos del fuego y la añadimos al recipiente del chocolate.
Con la ayuda de una varilla vamos deshaciendo el chocolate y dejamos enfriar.
Lo ponemos en la nevera 3-4 horas. Cuanto mas frio este mejor se monta y queda mas consistente.
Podemos en ese tiempo hacer el bizcocho que yo al final tuve que comprar por que no me subian como queria.
Montamos la trufa con la ayuda de la batidora(varillas).
Y hacemos lo mismo con la nata, que en el ultimo momento le añadimos el azucar.
Cortamos el bizcocho en tres y calamos con un almibar.Yo lo hice de piña sin alcohol.
Repartimos por la base la trufa, tapamos y presionamos un poco para que se reparta bien.
Hacemos lo mismo con la nata limpiamos los bordes para que no se mezcle.
Decoramos con el resto de la trufa y unas virutas de chocolate.
2 comentarios:
muy bien almudena ya le vas cojiendo el truco al blog... que buenisima pinta tiene esta tarta...
Pero que buena pinta tiene esa tarta!!!! Yo quiero probarla, palabra de alado!!!
Me voy corriendo a comer algo, me ha entrado mucho hambre. Sigue así, seguro que haces recetas buenisimas!!!
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