jueves, 17 de abril de 2008

Conchas rellenas de setas y bacon









Esta es una de las recetas que nunca me canso de hacer, ya sea para rellenar pasta o con unos simples macarrones.
Necesitamos:







Picamos la cebolla muy pequeña para que casi no se note y ponemos a pochar.


Añadimos el bacon a la vez que subimos el fuego




Cuando ya esta doradito le ponemos las setas a fuego vivo para que no suelten mucha agua.
Salteamos unos minutos y ponemos en fuego al minimo para añadir la nata y que no se pegue.
Ponemos a punto de sal y pimienta y cuando tenga una textura muy cremosa rellenamos las conchas.
Disponemos en una fuente, añadimos el queso por encima y gratinamos.
Hay que tener en cuenta que la pasta en el horno se seca y es conveniente pulverizar o pincelar con un poco de aceite para evitarlo.


Servimos por ejemplo acompañado de una ensalada para que sea una comida completa y sana.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

hola tu receta la tengo pendiente, pero he encotrado otra manera de rellenar, el lunes si me da tiempo, te pongo photo y receta jejejejejeje.

recuerdos a doña y don Paris

Agathe

Guisos dijo...

Hola ,Preciosa receta,trataré de hacerla ,aunque cambiaré el bacon por Langostinos.
de paso te dejo mi blog
http://jayipen.blogspot.com/
Un saludo