martes, 15 de abril de 2008

LASAGNA DE PATATA


Esta receta es para una persona.

1 patata mediana
Pimientos de piquillo o ensalada de pimientos
1 latita de anchoas(esta vez se me olvidaron)
1 lata pequeñade atun en aceite
Aceite
Sal Maldon

Cocemos la patata y dejamos enfriar.
Mientras preparamos la salsa que se hace triturando pimientos con aceite y sal.
Hacemos rodajas finas de patata y las ponemos en un plato grande para añadirles la sal y pulverizamos con el spray del aceite. Tambien se puede con una brocha.
Montamos con la ayuda de un aro.
Patata-pimiento-patata-atun-patata-anchoa-patata.
Decoramos con la salsa.

3 comentarios:

Anónimo dijo...

ui, que bien, en el foro me quedé con las ganas de la recetita porque tiene una pinta eso... graicas guapa. Por cierto, te enlacé en mi blog. Besitos

Ana dijo...

Que rica esa composición, los ingredientes me encantan, y también me gusta tu blog, así que pásate por el mío que te he dejado un regalito. Un saludo

Toñi Sempere dijo...

Hola, tengo un regalito para ti en mi blog, pasa cuando puedas a recogerlo, besos