martes, 24 de junio de 2008

Medallones de pollo con salsa de mostaza



Este pollo es una alternativa al siempre a la plancha o guisado.
Necesitamos
Una pechuga de pollo entera.
Hierbas aromaticas, tomillo, romero, oregano
Nata, yo use 1/2 bote de 250 ml
Mostaza,1 cucharadita
Pimienta negra en bolas
Y unas verduritas o patatas paris para acompañar

Salpimentamos la pechuga y repartimos bien las hierbas.
Envolvemos bien apretadita y formando un rollo,con film de cocina.
Cocemos en agua hirviendo unos 10 min.
Retiramos el film con cuidado de no quemarnos y dejamos que se enfrie un poco.
Cortamos en rodajas y doramos en una sarten con un chorrito de aceite.
Cuando ya estan todas,bajamos el fuego y añadimos las pimientas.Unas 10 mas o menos.Dejamos que sesalten un poquito y añadimos la nata.Cuando de un hervor añadimos la mostaza que deshacemos bien y dejamos hasta que reduzca.y a servir.

3 comentarios:

Shey&Mar dijo...

me gusta mucho es plato guapa.. lo tengo k provar... ya te contaré..

Lady Marinas dijo...

Que ricooo, anoto la receta!

Gracias

Talita dijo...

Deliciosos medallones! Gusté de la salsa!